1. Анкета:
а) Имя и фамилия вашего персонажа.
Ренесми Карли Каллен/Renesmee Carlie Cullen
б) Дата рождения (и перерождения)
10 сентября 2006 года
в) Семья
Мама - Белла Каллен
Папа - Эдвард Каллен
Дяди - Эммет Каллен и Джаспер Каллен(Хейл)
Тети - Розали Каллен(Хейл) и Элис Каллен
Бабушки - Эсми Каллен и Рене Дуаер
Дедушки - Карлайл Каллен и Чарли Свон
г) Способности
Тактильная проекция мысли,сопротивление к любым видам щитов.
д) Место работы, должность (если есть)
нет
2. Биография:
а) детство.
Ренесми родилась 10 сентября 2006 года.С самых первых минут жизни она была окружена заботой,лаской и любовью.Она чувствовала, как сильно её любят в этом доме,но очень сильно хотела увидеть свою мамочку.Она оборачивалась на каждый шорох,надеясь,что к ней идет мама.И вот этот день настал.Вся семья Калленов собралась в просторной гостиной,Несси сидела на ручках у Роуз,а её большие карие глаза смотрели на дверь,которая открылась спустя несколько секунд и в комнату вошла Белла.На ней было коротенькое платье,длинные волосы были немного растрёпаны,а глаза были алого цвета.Несси вздохнула и потянулась к маме,но почему то Розали не отпускала Несси,она ещё крепче схватила малышку.Ренесми нетерпеливо ёрзала на руках тёти, и в глазах Изабеллы тоже читалось нетерпение.Затем мама медленно подошла к Несси и взяла на руки.Как была счастлива малышка!Она крепко обняла маму,а потом коснулась её белоснежной щеки и показала ей всё то,что произошло с ней за те три дня,что не было Беллы.
Несси была счастлива до того момента,как в город прибыли Вольтури.Тот ужасный вечер Ренесми никогда не забудет.Ей было страшно.Но всё прошло..Она снова была счастлива.
После этой "битвы" Калленам пришлось переехать в Дартмуд,так как они не старели и люди начали это замечать.В новом городе Несси тоже понравилось.Она с мамой и папой целыми днями гуляла,охотилась,играла.Лучшим другом для неё был Джейкоб.Он заботился о ней, как брат.
Ренесми должна была достигнуть своей физической зрелости примерно через 7 лет после рождения,но она взрослела быстрее.В 5 лет она уже выглядела как 17-ти летняя девушка.Несси всё чаще ловила на себе восхищённые взгляды Джейкоба,но всё ещё воспринимала его как лучшего друга или брата.
Через 5 лет после приезда в Дартмут Калленам пришлось покинуть город,так как Элис увидела, что в будущем в Форксе будет орудовать большая группа Волтури и они убьют Чарли и друзей Беллы,если Каллены не вмешаются..
б) школа.
Несси не училась в школе.
в) История перевоплощения (если есть).
Нет.
3. Характер:
а) Интересы.
Ренесми очень любит танцевать.Ещё она не плохо рисует.И конечно не смыслит своей жизни без шоппинга
(тётя Элис постаралась).
б) Отношение к другим расам - хорошее,но не очень доверяет вампирам "не вегетарианцам"(после нападения Вольтури,когда она была ещё малышкой).
в) Страхи - потеря семьи.
г) Полное описание характера.
Ренесми очень добрая милая девушка.Она жизнерадостная и эмоциональная,улыбка никогда не сходит с её лица.Ей не знакомы такие чувства как ненависть и злость,ведь всю свою жизнь она росла в любви и ласке.Очень любит свою семью и своей жизни без них просто не представляет..Ренесми очень любит помечтать и её часто приходится спускать с небес на землю.Во всех людях девушка видит только хорошее.Она верит, в то, что плохих людей не бывает.Бывают лишь потерянные и угнетенные жизнью, которым нужна поддержка и помощь.
4. Внешность:
а) Цвет глаз - шоколадный
б) Цвет волос - тёмные с бронзовым оттенком
в) Рост и вес - 175 см
г) Полное описание внешности:
Высокая,на вид хрупкая девушка с красивой женственной фигурой. От папы Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от мамы Беллы - шоколадный цвет глаз, а кудри - от дедушки Чарли.У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира.
д) Желаемый аватар - внешность Jessica Serfaty|Джессика Серфати
5. Личная информация:
а) ICQ- есть только скайп
б) id в контакте (Необязательно)- админ знает:)
6. Пробный пост (не меньше 4 строк )
Я сидела в кресле и читала книгу.Тут из кухни послышался звук бьющейся тарелки и голос Джейка.Я отложила книгу и поспешила на кухню,чтобы помочь ему убрать осколки.
-Разбил тарелку?-спросила я.
-Да.Я сейчас всё уберу.
Но я опередила его и уже через несколько мгновений всё было убрано.
-ммм..чем это так вкусно пахнет?
-Жареный бекон.Будешь?
-Конечно!Пожалуй это единственное блюдо которое я ем.-сказала я и Джейк усмехнулся.
Кода мы закончили есть,он сказал:
-Давай прогуляемся.Я хотел тебе показать одно место в лесу.-он взял меня за руку и мы побежали в лес.
Принята!