1. Анкета:
а) Имя и фамилия вашего персонажа- Alice Cullen
б) Дата рождения (и перерождения)- Родилась в 1910 году, дату обращения Элис не помнит.
в) Семья-
Сёстры- Розали Хейл, Белла Каллен
Братья- Эммет Каллен, Эдвард Каллен
Родители (приёмные, о родных ничего не известно)- Эсми Каллен и Карлайл Каллен
Супруг- Джаспер Хейл
г) Способность- Видеть будующее
д) Место работы, должность (если есть)- Нет
2. Биография:
а) детство- В детстве Элис ходила на разные кружки, играла с друзьями, веселилась в общем всё как у обычного ребёнка
б) школа- Mississipi High School
в) История перевоплощения (если есть)-
Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. Элис попала в психбольницу из-за психического расстройства, которое в то время врачи пытались излечить шокотерапией, но безуспешно. Всю сознательную жизнь она провела в лечебнице, где работал один старый вампир, впоследствии разгадавший план Джеймса. Чтобы спасти Элис старик обратил ее, таким образом впервые не дав Джеймсу достигнуть своей цели.
3. Характер:
а) Интересы- Шоппинг, Танцы и создание вечеринок
б) Отношение к другим расам- К людям как и все остальные Каллены относится хорошо, оборотней считает своими друзьмя хотя они и пахнут не очень привлекательно
в) Страхи- Потерять семью и любимого
г) Полное описание характера-
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Любознательная, нетерпеливая, вечно во все сует свой нос (из-за возможности видеть будущее), самая настоящая оптимистка, она старается во всем видеть хорошее и огибать острые углы. Общительная и энергичная, лучше всего ее было бы описать словами «вечный ребенок», однако, нельзя сказать, что Элис безответственна или несерьезна. Наоборот, делом первостепенной важности для нее стоит защита семьи, чуткая и заботливая, она готова вылезти из кожи вон ради того, чтобы помочь, но как только чувствует, что ее присутствие в тягость – исчезает. Элис постоянно гримасничает, эмоции с поразительной яркостью мелькают на ее лице.
4. Внешность:
а) Цвет глаз- Медовый
б) Цвет волос- Тёмно- русый
в) Рост и вес- 163 см, 45 кг
г) Полное описание внешности-
Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная Элис не может не привлекать к себе внимание. Своим образом напоминает всем Эльфа. Маленький носик иногда морщится от неодобрения или же от удовольствия. Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и обонянием, бледной, сверкающей на солнце, кожей и холодным твердым, как камень, телом. Голос у неё похож на перезвон колокольчиков. Всегда улыбчива и доброжелательна.
e) Желаемый аватар- Эшли Грин/ Ashle Green
5. Личная информация:
а) ICQ- 386-211-800
б) id в контакте (Необязательно)-
6. Пробный пост (не меньше 4 строк )-
Я тихонько зашла в дом и села рядом с Джаспером на диван.
- Привет Джас, а ты разве не ушёл на охоту вместе со всеми?
- Привет Элис я решил дождаться тебя. Джас взял меня за руку и вывел во двор
Когда мы вышли Джас подошёл ко мне и нежно поцеловал.
- Пошли. Сказала я и мы скрылись в лесу